Kathana IV: Expansion of Darkness, Update!

Seperti yang telah ditunggu-tunggu banyak kalangan player Tantra, akhirnya K4 dirilis juga hehehe..

Tanggal 12 Januari 2009 hari Senin jam 08.00 WIB TOI akan melakukan update server Kriya untuk patch K4. File Patch ini sendiri sudah dapat didownload melalui link ini http://202.78.197.66/tantra/tantraMain_070109.exe. Ukuran file 665 MB.

Informasi apa saja yang ada pada update K4 ini tidak ada di situs resmi TOI. Semoga semakin banyak hal menarik dan menantang yah..
Selamat ber-patch-ing ria..

18 Responses to “Kathana IV: Expansion of Darkness, Update!”

  1. aremanoid elek

  2. bukan TOI tapi TAI

  3. wkakakakakakakakakaakakakakaakaka

  4. ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

  5. hai.. forum apa seh ne?

  6. Boleh gabung dunk… ^_^

  7. -sH4doWโ€ racKโ„ข- on the way to godlike..wkwkwkwkwkwkwk
    kathana 4 koq makin ngaco aj..hahahaa

  8. _Memphisto_ Says:

    Baca sejarahnya Aremanoid dulu om ;))

  9. Hu’uh… Yupz btoel buat _Memphisto_..!!!
    Hiks, lom bisa main TANTRA….

  10. Alcatraze Says:

    aloo mas topan..

  11. Waaaaa…. ada Alca..!!!!
    Luama nggak jumpa nich…. ^_^

  12. FunnYLovE Says:

    hu uh…
    aku udah maen lhoo..
    kathana 4…
    ga banyak yg berubahhh…
    huhuhuhuhu….

  13. _Memphisto_ Says:

    _Memphisto_ hari ini positif pensiun dari dunia tantra๐Ÿ˜€ dah laku semua barangnya ciao

  14. slot guild msh da ga??

  15. Alcatraze Says:

    aremanoid udah bubar yah?aku maen sendirian nih. temen2 kapan main lagi?

  16. Mna ne..komunitas Aremanoid mang dah abis ya,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: