SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1429 H

Kami Mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1429 H.
Mari kita Ber’kurban’ untuk membantu saudara kita yang kurang mampu.
Semoga Amal Ibadah Kita DiridhoiNya…

PS:
Kemarin malem saya, Rendy, Fita ( MH ºßlueberry Killº) sempet kongkow2 di lesehan Soekarno-Hatta.
Membicarakan masalah gathering kita yang masih ngambang. Gimana kalo acara dibuat untuk anak Malang + Surabaya dan sekitarnya. Trus yang jadi kontak person di game dipaksa dilimpahkan ke Fita (MH ºßlueberry Killº) karena sebagian temen2 AREMANOID ada di sana.
Gimana Fit, Ready..?

++Rosaline

13 Responses to “SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1429 H”

  1. hahaha…

    btw…Vita bukan Fita…

    hmm…acara ini ga main2, jadi harus dipersiapkan lebih lanjut…keknya harus diadakan pertemuan dahulu yang dihadiri oleh beberapa orang yang minat dan mau meluangkan waktunya untuk acara ini…

    saya siap bantu…

    siapa lagi mau daftar jadi panitia ???

  2. wongpasar Says:

    hei…..knalin nama aku sebenarnx Ari aku dah tau ttg Aremanoid da sekitar 2 thn lalu tp trus aku opp maen tantra krn ada mslh pribadi dan golongan jd gak tak lanjutin dulu pernah hunt bareng jg ma anak aremanoid beberapa char aku lupa namanya….. nah persoalannx adalah sekarang aku mo maen lagi aku ada char lv 46 heheheeheheh tolong bantuin biar kuat gt kan kalian berpengalaman malah bs d bilang sangat berpengalaman … aku sebenernya ada char lv 60 berapa gt tp gak tau napa gak bs dibuka…… jd yaaa pa boleh buat heheheeheh sekali lagi aku mohon bantuannya ohya klo bs n mau kirim imail ke http://www.wong_pasar@yahoo.com ato hub di no. 0341-7688722 aku mohon bantuan kalian asal gak habis duit banyak insya` Allah aku mau pasalnya kerjaku masih jd babu belum jd bos heheheeheheh salam buat kalian semua semoga sukses n selalu ecxist.. cayoo……… ( nb. bathewei aku pilih kuning untuk char ku yn ini maap klo gak se iman…. , tp terserah kalian mo nanggepi permintaanku ini pa gak )

  3. hayahhh >.< Vita mas hyaahhaha ralat lg sayah bukan MH na °Blueberry Kill°. cuman sekertaris G duank A__A

    ya kalo emang w bisa bantu pasti ku bantu deh (panitia gratis ga?? A___A)

  4. Ohh gitu ya..
    Yang bener Vita, ya udah RALAT!
    Huehehe..😀

  5. yeahhhhhh…..ayokk wes ndang didadekno ojok mek sekedar wacana tok ae…kakakakak *kabor* :p

  6. cc chita bantu leveling donk…. 086520405765 ” KIDJOE “

  7. RALAT… “””””

    CC Chita bantu leveling donk ” KIDJOE ” 085720405765 “

  8. FunnYLovE Says:

    wahhh…

    asik nih…
    yg pd mo gatheringg…
    huhuhuhu…

    hey guyss…
    jangan tnggalkan aku d G aremanoid sendirian..
    hiks..hiks…

  9. FunnYLovE Says:

    Ntar klo aku OL…
    ku harus gmn…?
    kan sepi bgt tuh G aremanoid..
    hikss…hikss..

  10. wew ^^a, masih ngepatch piye leveling na T_T.

    jdi gimana kabar gath na nie? << jg lum banyak kenal ma temen2 aremanoid jd agak gimana gitu. heuheuheu..

    kl maw taw ttg diriku ya main2 aja k FS v1t4_02@yahoo.com (walo jrg dbuka ^^a)
    ato k web sederhana na blueberry: http://blueberrykill.co.cc

  11. Wew Chita nongol..
    Kok gak pernah OL di YM Chit?

  12. YM na sering d hiding mas.. banyak fans soalna (artis tenar wokwokwokw dkejar pria² penagih utang).. kalo ada apa2 PM aja mas, klo aku ol pasti tak bales ^^a

  13. jarang lagi minggu ini w sakit flu berat T__T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: