Inikah CHEAT ?

Kemarin Rendy aka Stànice mengirim file tentang kejadian di Caturangga. Seperti yang saya lihat sendiri di file rekaman dengan menggunakan Fraps sekilas memang ada keganjilan yang nampak pada delay skill (waktu jeda sebelum skill bisa digunakan kembali). Sebenarnya banyak hal yang bisa mempengaruhi delay skill ini, baik pada pihak (yang merasa) pelaku, korban, maupun faktor eksternal yang lain (mis: koneksi internet, kinerja komputer, dll).
Untuk dapat menyimpulkan benar apa tidaknya, silakan lihat sendiri file dokumentasinya sebagai berikut:
1. Karya – Skill No Delay 1
2. Karya – Skill No Delay 2
3. Karya – Skill No Delay 3
4. Abikara – Sleep No Delay

Untuk melihat lebih jauh tentang topik ini (sekaligus rekaman-rekaman yang lain dan komentar-komentar player yang lain) silakan ikuti di Forum Tantra Online di Ligagame.Com disini.

Bagaimana pendapat anda?
++Rosaline

9 Responses to “Inikah CHEAT ?”

  1. wakakakakka….

    hare geneeee pake chitttt ???

    capiii dihhhh !!!

  2. eh…icon e lah kok Bruce Willis ??

    Bruce Willis cheater kah ??

    wakakak

  3. Iyo Bruce Willis main film gak mati-mati, mesti pake cheat juga dia
    Wakakaka..

  4. Lah pernah mati kan (dalam ceritane loh)

    itu tuh…armagedon…hayooo

  5. malah ngomongin bruce willis hehhehe….

  6. _Memphisto_ Says:

    Apakah tidak sebaiknya diganti dengan John Rambo ? ^_^
    Btw nunggu Hall Of Shame koq ga update” ya
    Apakah GM nya dah buta ? wkowkowkowko
    (jelekin GM malah aku yg kena BAN nanti ~_~)

  7. itu cit iia ‘iya kali yaaa”’ bodoh ahhh hahahahah”’ ^ ^
    mending nulis ini dahhhh”’

    menjadi dewasa memang sebuah pilihan
    dan saya pun sudah menetapkan keinginan
    namun dalam setiap pijak langkah ke depan
    seringkali saya lupa akan harapan

    sengaja maupun tidak disengaja
    semua tidak lagi ada bedanya
    apabila menyangkut hati dan perasaan
    orang lain yang terluka

    oleh karena itu tidak ada salahnya
    jika saat ini hati berkata
    secara tulus memohon maaf atas semua
    kesalahan-kesalahan yang pernah ada…………….

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1428H
    Minal Aidin Wal Fa Idzin
    Mohon Maaf Lahir dan Batin

    KIDJOE

  8. maksudnya mungkin cheater itu DIE HARD alias susah matinya aka susah diberantas seperti pada koruptor , halah

    minal aidzin walfaidzin buat semuanya ya sorry telad daripada tidak sama sekali😀

  9. FunnYLovE Says:

    anaknya Bruce willies d film Die hard 4…
    Cakep Bangeddd lhhoooo….
    hehehehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: