AHM 100

Beberapa hari yang lalu Alice@Elite.Tantra Elite mengirim beberapa screnshoot terbaru saat char-nya (MoonShadow, Yaksa, Nakayuda, Sivha/Seti, Braman Lvl 3) sudah mencapai level AHM 100. Karena kesibukan baru kali ini saya update informasinya.

Level AHM 100.. apa yang terjadi? Banyak. Walaupun tidak secara rinci (dan tentu saja beda acc dan equip) dari SC yang dikirim ke saya ada beberapa hal yang sangat menarik. Berikut ulasannya..

Stats/Cakra. Pada level AHM 100 ini stats char sudah mencapai HP=10001, TP=7987, Defense=2355, Damage=15809-18202, Accuracy=711, Avoid=811. Pada saat mendapat berkah (Bless) di Kruma stats ini berubah menjadi: HP/TP=Tetap, Defense=3094, Damage=20201-23258, Accuracy=1067, Avoid=1307. Mantaff yah..

Sayap. Lihat saja perubahan sayap pada level AHM 100 ini. Sayap yang ada semakin tipis dan kecil seperti sayap kurcaci atau sayap Peterpan. Ornamen yang ada pada sayap juga berubah, jadi lebih sederhana (atau malah lebih futuristik ya?). Pada level berapa tepatnya sayap ini berubah ya?

Damage. Perubahan ini sangat nampak ketika damage masuk ke player. Saat dicoba, damage skill AHM dengan senjata Datu AHM 9 +9 dapat masuk ke player sampai 10.168 point. Sedangkan damage dengan skill AHM masuk ke monster Antuan (bos monster Blacksmith Dungeon) bisa mencapai angka 89.188. Sedangkan damage tertinggi pada Masan bisa mencapai 27.778 point dengan skill biasa.

Prana/Exp. Sampai level AHM 100, hunt di Masan masih mendapat prana/exp 50000. Kalo di Server Kriya TOI dapet ampas aja kali ya heheh..

BTW, di TOI sudah ada yang mencapai AHM 100 belum ya? Boleh dibandingkan ntar dmg dan stats-nya.. Hehehe…

++Rosaline

13 Responses to “AHM 100”

  1. wowwww kk woww….
    Gebeh dunkkk aw aw …..

  2. Manteb dmg-nya.. Apalagi kalo dmg Abikara/Karya ya..
    Kapan Yik AHM100 ui.. jok potrat-potret aja hehehe..

  3. ++update++
    MoonShadow cakra reset pure muscle heart
    dapat berkah damage 21.116 – 24.357
    def 3.191 akurasi 932 evasion 1068
    M 1829 N 161 H 566 M 130

    Edit normal hit ke masan (+crit god skill) 28k rata2

    gagal print screen damage ke Ashuramaya (boss Forge)
    gara2 laptop hang waktu teken printscreen di keyboard+dc ~_~!

  4. Amara100 paling sip Abikara

    no 2 archer no 3 naga no 4 druka/nakayuda

    kenapa bisa abikara? karena sesama AM100 semua status pasti masuk (stun, sleep, etc)
    kenapa archer no 2, karena hanya punya root untuk menghentikan gerak lawan
    kenapa naga no3 ? walaupun skill Uta+Badra = 1 hit kill ( ke semua suku )
    tapi naga harus mendekat ke lawan dulu
    nakayuda dan druka tidak jelek2 amat, hanya terlalu di ” Balance” kan oleh pembuat game, senjata utama nakayuda hanyalah stun dan final combo, druka dpt dengan mudah membunuh nakayuda/naga dengan hidding akila+deadly, tetapi skill akila delay nya lama

    sori ngetik dowo2, sekedar bagi2 info+pengalaman dr Tantra Extreme

  5. ++ update info ++

    combo Power Samyoga (archer AM100) ke MoonShadow masuk 7600an

    combo hidding akila+deadly(druka AM100) akila masuk 7800 deadly 2500 an ( sisa hp)

    Skill am100 nakayuda ke naga (jamus+tendang+skill AM) last damage 10K++

  6. Wah disana (Brunei) bisa DC juga toh kalo pencet SC.. hehehe..
    BTW, saya gak salah2 amat ya main Karya. Emang kalo dah AHM 100 dmg jd ngeri yah.. Kapan yah Rosaline AHM 100… huehehehe jauhhhhhh…

    PS: gpp ngetik dowo2, sekalian recovering boso jowomu bro..kekeke..

  7. wahahahaha moderator nya online ….

    sejak install patch terbaru tantra jadi lambat, putus2 seperti ada program lain yg jalan selain tantra
    main di komp office ga mungkin hang, main d laptop sekarang jadi lebih berat

  8. Ya yang sabar kalo main di laptop..
    Aku ae main di laptop putus2 gambarnya, gak isa multitan maneh..
    Ya masih untung lah bisa nginceng anak2 guild yg lg main
    hehehe..

  9. cuk…lapo nggawe nakayuda aku yo…
    kui beton..diomongi aku tak nggawe abikara ae tak percoyo…

    suku paling rendah wes…
    :))

  10. Sokorrrr…
    Huehehehe..

  11. (lonely_spirit) Says:

    ABIKARA…..O_O

    TOI masih lanjut gak mas2 smua?

    ato udah ganti ke elite ~_~

  12. Masih lanjut kok.. cuman pada lelet semua
    Kerjaan numpuk-numpuk jef..
    Hehehe..Sorry buat temen2 yaa.. saya jadi jarang OL..

  13. UNTÈR ga pake H Says:

    (garuk garuk kepala)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: