Game Goblok

Kadang ada orang yang bilang.. Ah main game goblok tuh.. Ah game kampungan tuh.. Ah game jelek tuh.. dll.. Tapi sebenarnya ada gak sih game goblok itu? Ternyata ADA. Iseng-iseng browsing saya nemu link tentang game goblok dari Paman Google. Game ini dapat dimainkan secara Online dan memang kelihatan goblok ringan untuk sekedar membuang meluangkan waktu kita.

Situs http://games.stupid.com meyediakan sekitar 267 game goblok online yang bisa dimainkan. Rata-rata setiap hari ada lebih dari 3500 orang yang main game disini. Seru banget ya..
Padahal di situsnya, penyedia Game Goblok (Stupid Games) ini jelas-jelas mengatakan bahwa jika Anda bosan dan ingin buang-buang waktu, silakan mampir dan bermain game disini. Hehehe ada-ada saja ya..

++Rosaline

3 Responses to “Game Goblok”

  1. lonely_spirit Says:

    hehhehehh…..akhirnya ada mainan juga…
    <<belum bisa main nih….hehhehehe
    belum ketemu provider yg pas di hati…T_T

  2. mna game goblog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: