Peringatan Keras dari Maria Ozawa aka Miyabi !!

Klik gambarnya buat “gedein” Miyabi..

Kalo udah Mbak Miyabi yang ngomong.. kita harus nurut dah. Biar abis lebaran film2nya yang baru segera dirilis.. Huehehe.. Acungin 5 “jempol” buat Mbak Miyabi..!

++Rosaline

14 Responses to “Peringatan Keras dari Maria Ozawa aka Miyabi !!”

  1. fann_topx Says:

    mas Rendy,mas Peyek…jgn DL dl yaa…biar mas Ayik aja yg DL..tar tinggal minta

  2. Rendy, Peyek, Ayik semua kolektor Miyabi.. DVD koleksinya dah sekarung.. Kalo ada yg baru ntar abis buka puasa pinjem ya all..😀

  3. moco olo….. ko ada di list gw..
    wah.. ini mah liwad ma sindrom ‘R’ ehuehuehuehuhe…

  4. Bima Sakti Says:

    mau dunk cc miyabi pilemna.. yang koleksi minta dunk ah

  5. koleksi miyabinya masih ada kotak2 nya?

    aku sudah ada pilem miyabi yang ga di kotak2

    abis nonton…ga bisa komment apa2 . . . . .

    mak…ombho neeeeeeeeee……..
    😄

  6. jeff reborn Says:

    kwwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkw
    aku ada lengkap dari januari 07 – Sept 2009….

    wkkwkwkwkwkwkwkkwwkwkwkwkwkwkwkwkkw
    kereatip……om2 smua….

    salud2….HIDUP AREMANOID..

  7. lonely_spirit Says:

    wwkwkwkwkwkkwkwkwkwkkkwkwkwkwkk
    asli masih ngakak…….

    om totok ma mas topan buruan OL kembali….
    bakal ada update item mall baru…

  8. lonely_spirit Says:

    Tulung bagi nick YM nya plsss….. yg baca siapa aja terserah..
    saya sedang gawat…..perlu bantuan..(PENTING)….

  9. weeee…. acungin 5 jempoll…?

    jari om totok jempol semua ya…?
    heuheuheuheu….

  10. jari jempol ada 4 .. yg 1 lg jari “jempol” yg lain ah…ah…
    huehehehe..

  11. pada ngomongin apaan sih?gak ngerti aq…palagi yg diomongin pas hunt mudha td mlm(19 sept)…(sebelum pd pura2 afk)…

  12. Itu afk pada lari ke KM ngambil sabun/shampoo tuh Fan..
    *loha gak nyambung juga yah..

  13. hehehhehe…msh ga ngerti aq mas Tok…slm bt Farrel ya

  14. HAI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: