A-Rachma-Noid Syndrome

Tulisan ini dibuat bukan bermaksud untuk menjelek-jelekan seseorang, bahkan tulisan ini (sekali lagi) mencoba menggambarkan betapa indahnya lukisan Tuhan diatas paras cantik seorang wanita.
Cerita ini bukan soal syndrome akibat sebuah penyakit atau keadaan, tapi akibat yang ditimbulkan hampir sama atau menyerupai.

Apa sih A-Rachma-Noid Syndrome itu?
Jargon ini secara spontan dan tiba-tiba saja menyeruak di kalangan AREMANOID tadi malam saat rame-ramenya hunt. Dalam arti harfiah bisa saja disebut bahwa A-Rachma-Noid Syndrome adalah sebuah akibat yang ditimbulkan oleh Rachma. Karena ini terus “menggejala” dan “menjalar” tanpa henti boleh dibilang ini sebuah paranoid dari sebuah sindrom. Lalu apa kaitannya dengan wanita cantik?
Jelas sudah bahwa Rachma bisa dikategorikan sebuah nama wanita. Begitu hebatnya wanita ini?
Kalian bisa menjawabnya sendiri. Jika selama ini kita main Tantra dan selalu (always) ketemu yang namanya player cowok, nah ini istimewanya, Rachma adalah player (gadungan, karena nebeng ID orang lain) cewek yang jadi topik hangat setiap pembicaraan di AREMANOID.

Bahkan setelah melihat “wajahnya” saya sempat juga termehek-mehek (alah-alah…) dibuatnya. Cakep bener yah.. Gitu yang selalu terlontar dari mulut ke mulut. Kadang setiap obrolan di guild selalu “terinfeksi” oleh sindrom ini.
Lihat saja saat obrolan menyebut sebuah kata dalam Tantra selalu dipaksakan menggunakan frasa Rachma.
Misalnya seperti ini:
Kalo gak hunt mana bisa dapet rahma (prana)?
PT ku dah 1 juta, kastaku sekarang dah b-rahma-na..
Lumayan nih dropnya, dapet utara a-rahma-rita (amrita)..
Kalo gw afk bisa rahma-rahma (marah-marah) tuh ketua p nya..

Bahkan saya sendiri kadang-kadang ketawa sendiri kalo me-rahma-kan nama skill karya. Guided Arrow jadi guided rahma arrow (bukan any arrow loh yaa..).. Atau combo skill jadi guided power rahma samyoga.. Hehehe.. dan seterusnya silakan berimajinasi sendiri-sendiri..

Sayang Rachma (nama aslina Rachma Puteri A, tinggal di Bandung, mahasiswi, jomblo) jarang main Tantra, kadang main juga beberapa menit…
Kapan Rachma bisa main lama atau punya ID sendiri? Anak-anak siap GB sampai AHM tuh.. dah ngantri-ngantri..Huhehehe..

Thx to FunnYLovE, yang udah baik hati memperkenalkan temen-temen ke Rachma. Yang pengen tahu lebih jauh tentang Rachma dan mau kenal A-Rachma-Noid Syndrome silakan add FS dia disini http://profiles.friendster.com/rachma42715783
Bravo AREMANOID, jaga mulutnya kalo malem yahh… jangan rahma-rahma kalo hunt..

++Rosaline (beberapa kali terjangkit syndrome ini.. hehehe..)

14 Responses to “A-Rachma-Noid Syndrome”

  1. fann_topx Says:

    wow…kk…wow inget status…hehehehe.anak bini d rmh..kalo bt yg jomblo2 sih gpp..yg udah pny cewe..ga boleh ngelaba ya..kalo cuma ngelirik sih gpp..hehehe.Wah..gak usah makasih bt FunnyLove…jgn2 tu cewe’nya dia..pd dikerjain semua

  2. Habis posting tulisan ini, saya masih termangu-mangu ngeliat lesung pipitnya.. wew..wow..wiw..wuihh..
    Bah..syndrome lagi dah..
    Huakakaka… Ngantri-ngantriiiiiiiiiiiiiii…

  3. FunnYLovE Says:

    waaaaaa……………
    bener2 di bikin sama om totok…
    kirain teh cma bcanda doank….
    heuheuheuheu….
    (wah bahaya nih…klo rahma tau bsa d bogem2 aku..)

  4. FunnYLovE Says:

    hehehehe…. and one more…
    rahma mah ga ngerti maen tantra…
    liat aku maen tantra aja pusing dia…
    and byk nanya2 gitu…
    udh aku jelasin msh aja ga ngerti…
    hiahiahiahiahia….

    mas totok tolong d ambil kupon antriannya…
    ehh yg d blakang jgn nyerobot ya…
    heuheuheu…

  5. Buset… parah nih Funn..
    Barusan ngambil kupon dah nomer 11
    Sapa nih ngembat no 1 ampe 10 ?

  6. Eitttttsss…..
    Weiitssssss…. Chiaaattttt…
    eaaa eaaaaa… waladalahhh..
    ehemmm..ehemmm

  7. hmm…aku sih biasa aja ngeliat Rahma…
    awalnya sih suka, tapi begitu tau dari Panilop kalo dia jajannya Mc Donalds…
    aku langsung ILFIL…
    karena buat makan Mc D tuh sama kayak gajiku seminggu…
    (lak lewat tok ora sempat nyekel kui duit bayaran)

    TAPI KALO ADA TIKET ANTRIAN…GUE NOMER SATU…YANG LAIN ANTRI DI BELAKANGKU… !!!

  8. dah dah..jgn didengerin ya rahma.. ma a’a ajah..
    eaaa eaaaa eaaaaa……………………………………

  9. lonely_spirit Says:

    wadooh kalah setart……
    nasib2…..urutan paling belakang wa….

  10. Asem tenan… aku ketinggalan…!!!
    Weleh.. gak olech kupon antrian pisan…
    Tp Rahma maunya ma yg gak dpt kupon lho… ^_^
    Wakakakakaka…..

  11. waaahhh…
    antri yang rapi donkkk……
    jangan maen serobot gitu…
    klo gitu…
    panitia balik ahh….
    huehuehuehuehue…..

  12. cc ajeb-ajeb yuuhuuuu

  13. weleh2…pd ribut ngantri…sini..aq ketua panitia…yg pasti pesennya buat Rahma..jgn mau ma yg namanya SINDAB…dah pny bini…bininya galak bgt..amit2 dah..anaknya 5 lg..

  14. UNTÈR ga pake H Says:

    wakakkaka.. bininya marah2… ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: