4th Gathering AREMANOID

Senjata ijo-ijo dah punya, AHM udah kemaren, mo hunt bosen, mo war mokad terus.. Trus mo ngapain ya abis lebaran ntar?

Nah daripada bingung, ini saat yang tepat buat refreshing sekaligus gathering bersama teman-teman seperjuangan. Setelah kasak-kusuk dengan beberapa temen di Malang akhirnya diperoleh sebuah konsep acara yang menantang, luar biasa, jauh dari rutinitas, menyegarkan otak, menyehatkan badan dan lain-lain sebagai berikut:

Tanggal : Setelah lebaran (Menyesuaikan kesepakatan bersama)

Tempat : Baung Camp, Purwodadi – Pasuruan
www.baungcamp.com

Konsep Acara: Camping di alam terbuka
Kegiatan: Gathering
Lama Kegiatan: 1 malam 1 hari

Fasilitas:
1. Makan 3 kali
2. Welcome drink
3. Snack pada saat api unggun
4. Tenda dan matras
5. Transport dari Malang ke Baung Camp (Pulang Pergi)
6. AREMANOID Adrenaline Challenge*

*AREMANOID Adrenaline Challenge:
1. Hiking, lintas alam menyusuri air terjun Coban Baung
2. Rock Climbing, panjat tebing
3. River Board, kegiatan menyusuri sungai
4. Flying Fox, meluncur dari dengan bantuan kawat baja
5. Wall Climbing, panjat tebing sport
6. Slooping, meluncur dari ketinggian dengan bantuan tali
7. Airsoft Gun, simulasi perang dengan peralatan airsoft gun
8. High Ropes, permainan ketangkasan diatas serangkaian tali
9. Api unggun

Biaya : @ Rp. 75.000,-/orang

Pendaftaran:
Hub. Rendy Saputra aka Stànice
HP. 0856 555 48448
Email: rendy_gie@yahoo.com
https://aremanoid.wordpress.com

CATATAN:
1. Acara ini berlaku untuk anggota dan mantan anggota guild = PLankPLunk = dan guild AREMANOID.
2. Jika peserta gathering lebih dari 20 orang, biaya pendaftaran diturunkan menjadi Rp. 50.000,-
3. Pembayaran dilakukan paling lambat 3 hari sebelum hari H.
4. Acara ini masih bersifat terbuka, terlaksana ataupun batal tergantung kesepakatan anggota bersama.
5. Untuk informasi lebih lengkap tempat gathering kunjungi http://www.baungcamp.com atau saksikan acara Koper & Ransel di Trans TV pada hari Sabtu, 23 Agustus 2008 pukul 14.30 WIB. Don’t miss it!

Salam Satu Jiwa ~ Stànice

15 Responses to “4th Gathering AREMANOID”

  1. SINDAB n fann Says:

    waduh….outbound lg?hehhe..jd inget wktu muda dl..pas pacaran..hihihih…tp kalo pake acara nginep d hutan..keknya blm bisa ikut ni..(anak msh 2 th),tp pengen maen ke Malang..InsyaAllah lebaran di Bojonegoro..pengen ktmuan..

  2. jefta (lonely_spirit) Says:

    O_o

    Asek2….atur waktu dah…kl adit ikot saya juga…..huehehehhhee

    Ayo Fortress war………

  3. #SINDAB n fann
    Sebenernya gak “hutan” banget kok, fasilitas di Baung Camp dah lengkap banget. Mulai dari bungalow, hall sampai kafetaria dah ada, mobil transport mulai bus sampai Land Rover juga dah tersedia. Kita tinggal make aja disana.
    BTW, lebaran mo mampir ke Malang? Ntar ketemu sama Peyek & Rendy aja, yang lain pada mudik semua huehehe..

    #jefta (lonely_spirit)
    Menunggu masukan dari temen2 semua..

  4. FunnYLovE Says:

    out bound asik…
    kongkow2 bareng asik…
    jalan2 asik…
    adrenalin challenge asik…
    bisa ketemu tmen2 tantra jg asik…

    tp kok jauh bgt yahh….
    T__T….

  5. Jauh tempatnya apa “jauh” ongkosnya?
    Naik kereta aja Bandung – Malang masih terjangkau kan?😀

  6. Wah wah wah …
    selamat ya kk/cc dan kawan² Aremanoid dah bangkit lagi.

    Mau ikut donk! tapi jauh bgt ya tempatnya ..>.<
    Have Fun aja ya dari saya.

  7. illusionVag Says:

    ayo…ayo.. ikut semua…
    kita bikin gathering kali ini yang paling gede…

  8. illusionVag Says:

    @ Mas Sindab, lokasi di BaungCamp udah tersedia seperti kata Rosaline, tapi untuk jelasnya dapat langsung akses di webnya BaungCamp.

    bisa masuk ke gallery foto, disana banyak foto2 kegiatan dengan latar belakang lokasinya…

    semoga bisa ikut sekeluarga…

    tak enteni di malang atau tak backstab ?😀

  9. afterdie13 Says:

    mau tnya ni om/tante…
    pemandangannya bagusan mana sama sambala…?
    disitu ada momon apa aja ya…?
    heheheeh…insyaallah aq ikutan ya…

  10. adoytheangel Says:

    all wa isa ganubg ga d G ni…..???

    klo bisa kirim ke email wa ya….
    adoytheangel@yahoo.co.id
    thnx ya…. ^_^

  11. Gmn ni kawan2? Jadi?
    Gmn Rendy, udah dikonsolidasi ulang belum acaranya?
    Saya tunggu perkembangannya..

  12. Wah…
    Kayaknya enk nih…
    Tp aq jauh sich..!
    G bs ikt dech..!
    Hehe..

  13. lonely_spirit Says:

    KATHANA 4 coming soon….

    PREPARED all !!!

  14. UNTÈR ga pake H Says:

    (garuk garuk kepala)

  15. finishim2 Says:

    kk macro V 1.0.2 downloadnya dmna sich??? pliss donk ksh tau

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: