Selamat Menempuh Hidup Baru buat Bobo

Tidak terasa hari ini Senin, 18 Agustus 2008 berbarengan dengan libur nasional perayaan HUT RI ke-63 adalah hari yang berbahagia untuk pasangan yang baru menikah Agus Triwanto aka Bobo aka coplone aka Decrates dengan Eka Fatma Hayyu.
(*Setelah menjalani masa pacaran yang sangat panjang, putus nyambung yang gak keitung lagi, romantisme dan pertengkaran yang hebat, selingkuh break time yang berulang-ulang, akhirnya… dan akhirnya datang juga.. heheh )

INVITATION

Menikah,
Agus Triwanto dengan Eka Fatma Hayyu

Senin, 18 Agustus 2008
Pukul 09.00 WIB s/d Selesai
Tempat Jl. Sudiro No. 05 Batu – Malang

Agus Triwanto sebut saja Bobo, adalah teman seperjuangan ketika masih kumpul di Malang. Mulai dari Warnet CareNet, Warnet SeikaNet sampai Warnet PlankPlunkNet. Mulai dari “perang” melawan Malaysia di dunia cyber sampai nongkrong di warung Sahabat. Bobo juga merupakan salah satu ‘sesepuh’ AREMANOID yang notabene dulu adalah sekumpulan ‘penjahat-penjahat’ Tantra yang sudah bangkotan dan pada bau tanah seua. Bobo, juga seorang creator forum silaturahmi komunitas netter Malang. Seribu satu kisah bersama seorang Bobo..
BTW, selamat menempuh hidup baru bro.. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warrohmah. Amien.

Jabat erat,
++Rosaline

Update terbaru, foto-foto nikahan Bobo. Hiburannya elektone dangdut koplo manteb abezz..

21 Responses to “Selamat Menempuh Hidup Baru buat Bobo”

  1. illusionVag Says:

    Selamat juga buat bobo, selamat menempuh hidup baru…

    btw…semalem kesana, tapi bukan bobo bintangnya…tapi bintangnya adalah mbak erin… hueheuheuh

  2. Dik Erin? Yg pake baju item apa yg kuning ya?
    *Tolah-toleh karena ketutupan gegere Peyek

  3. illusionVag Says:

    pasang fotone…pasang fotoneeeeee…

    huekekekekeke

  4. selamat yaa bobo smoga jadi keluarga yang mawaddah warromah dan sakinah segera dapat banyak momongan dan limpahan rejekie :X

  5. slamat dech wat pengatin nya semoga langgeng,uhuq” wat mas peyek somsek

  6. hiks tapi aq nda di undang saaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkk…no aq ”-_-!

  7. Haduhh.. diundang kok sebenernya kamu…. Tapi lupa undangan dititipkan ke siapa ya kmrn itu?
    *Tengak-tengok cari kambing hitam :p

  8. Slamat ya ^^

  9. illusionVag Says:

    To Rosaline :
    nah tuh kan…hayo…saiki sopo sing asline diomongno ndek mobil ? aku opo peyek ? jelas2 kui disebut jeneng e …

    wakakakka…

    To Peyek :

    Wo o… Kamu ketahuan…. :p

  10. naa lhoooo… ket bantaran sampe tlogomas..trus dilanjut mo ke batu..ngomongin sapa coba? 😀 huauahahuaa…

    wat bro Bobo.. cihuiiiiiiiiiiiiiiiiii..congratz, akhirna tiap pagi ada yg buatin kopi..wkwkwkwkwk😀😀

  11. SINDAB n fann Says:

    slm kenal ya mas Bobo…selamat menempuh hidup baru,smoga menjadi keluarga yg bhgia…pny keturunan yg baik..sehat..waduh…ktnya pas resepsi..pd sibuk motretin penyayi dangdutnya ya?waduh2…pasti mas Totok pura2 jd bujangan dl tu..

  12. 我很帅 Says:

    congratulation to Mr.Agus T A.K.A Bobo

    祝你幸福 !! wish u blessed and happy forever

  13. babi… ehh bobo… tuhh udah ditunggu sama kekasih elo yang tiap malem elo kelonin & elo umek2 sampe ledeh iku. haihaiahha… BTW met yee.. langgeng seterusnya.

  14. #SINDAB n fann
    Maunya sih pura2 bujangan… tapi..
    Hehehehe..

  15. waaaaaa boboooo….
    gratzzzz ya booo…
    mudah2an jadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah…

  16. wahhhhhhhhhhh kampreddd ketinggalan berita heheheh wis pokok e selamat menempuh hidup baru ya …….

    -Salam-

  17. waaaaaaaa aku kok ngga dikabari yoooooo

    ono acara mangan2 susulan kan !?!?

  18. Wah..wah..
    Para mantan penjahat Tantra pada komen disini semua..
    BTW, dah pada merit jg blom nih??

  19. wah selamat y…
    blh kut gabung guild ga??
    nich..
    S†àRy_ßoy

    ß=alt+225

  20. Boleh, silakan bergabung.
    Caranya langsung whisp para Raja Aswiram di game, biar nanti di add di guild..

  21. UNTÈR ga pake H Says:

    (garuk garuk kepala)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: