Tantra Gila!

Kemarin sore kebetulan load di kantor lagi tinggi. Ada beberapa temen yang pada standby di kantor dan pada sibuk dengan tugas masing-masing. So.. aku sama Topan gak bisa loading Tantra. Eh iseng-iseng ada Komeng mampir ke kantor. Karena Bima Sakti gak ada yang nge-GB, so dia jalanin Bima sama Figaro pake multitan. Alhasil Figaro sering mokad karena memang char ini kere(n) dah ditinggal pensiun sama yang punya (Adi/KaDaL-X). Akhirnya ACC harus pinjam oper sana oper sini dari Rosa-chiebi-Bima-Figaro. Nah karena ribet akhirnya dia nyoba jalanin 4 char sekaligus di laptop Qosmio-nya.
Buset.. baru kali ini liat orang main Tantra pake Multitan 4 char sekaligus! Normalnya sih 2 char. Ini bener-bener brutal hehehe..
Ini dia screenshoot dari hasil loading 4 char sekaligus (Bima Sakti + chiebi + Figaro + iPey_Cute) di laptop Qosmio milik Komeng a.k.a. Bima Sakti si Naga Kere(n)™

++Rosaline

13 Responses to “Tantra Gila!”

  1. afterdie13 Says:

    pake program apaan tuh,mu jga dunk…

  2. Stànice Says:

    pake multitan..

  3. Yg gila yg mana kk?? tantranya apa playerna??O_o
    hwakkakakakakkaka…😀

  4. Gila mank………!!!!

    sampe 4…!!!!!!!!!1

    wow….

  5. weleh… nemen kui multi 4 chart.. sampe bingung

  6. Yang liat aja bingung ya ..
    Padahal 4 char itu di makro semua, so bisa ditinggal rokok2an
    Busyet.. moga2 Qosmio-nya cepet pensiun dan dijual murah.
    Siap jadi penadah Meng!😛

  7. Hebat2!!!…gak koyo mas peyek..maen 2 thok ae dc trus…baru mo pindah portal..yg di GB dijilati Masan..mokad..

  8. Ehuahua..klo peyek nda isa diharapkan te.. cucaaahh, udah ujcan..bechek..ga da ojhecc..cepeekk dee >:)

  9. Namanya juga peyek.. kena air dikit kan jadi mlempem bro :))

  10. kui maen nang laptop opo nang potpal??

    gendheng

    sempal2 kui ….

    kwakwkaw

    peace

    NuLife Pentagram

  11. FunnYLovE Says:

    hiahahahhaha…
    numpang lewat….
    aku kembali…

  12. cara kerja muztool tw ga??
    toritorialx??

  13. alan agra Says:

    Cheat Tantra Online TOI bisa dapatkan di sawshank.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: