Main Tantra Enaknya Dimana Ya?

Seiring makin berkembangnya warnet-warnet baru dengan layanan game online, berikut ini list warnet di beberapa kota yang menyediakan game online Tantra. Jika ada yang baru atau yang belum ditambahkan, silakan rekan-rekan menambahkan. Biar kita kalo jalan-jalan ke luar kota kita bisa langsung menuju warnet tersebut buat online Tantra.

KOTA MALANG
1. Warnet PlankPlunk, Jl. Raya Tlogomas, Depan Kampus III Unmuh
2. Warnet Magnet, Jl. MT. Haryono, Depan KPRI Unibraw, Depan Pertigaan Jl. Watu Gong
3. Warnet Surya Megah, Jl. MT. Haryono, Depan KPRI Unibraw, Depan Pertigaan Jl. Watu Gong
4. Warnet Duta, Jl. MT. Haryono, Depan Swalayan Persada
5. Warnet GT, Jl. Simpang Trowulan, Blimbing, Dekat Kampus STIE Malangkucecwara
6. Warnet Titan, Jl. Borobudur, Depan Pasar Blimbing
7. Warnet Bambu, Jl. Simpang Wilis
8. Warnet NeedNet, Jl. MT. Haryono, Dekat Pertigaan Jl. Gajayana
9. Warnet Seika, Jl. Bendungan Sutami, Dekat Pertigaan ITN-Unibraw
10. Warnet Raya Dieng, Jl. Raya Langsep, Dekat Pertigaan Plaza Dieng

Warnet yang lain … maaf saya dah lupa.. silakan ditambahkan aja.
Kalo mau menambahkan list ini silakan pergunakan format sbb:
#NAMA KOTA
1. Nama Warnet, Alamat Warnet
2. Nama Warnet, Alamat Warnet
3. dst..

++Rosaline

14 Responses to “Main Tantra Enaknya Dimana Ya?”

  1. MOJOKERTO
    1. Warnet MADDOG, Jl. Mojopahit

  2. aftershock Says:

    kalo alamat2 warnet di bali yg ada TOI & buka 24 jam tau ga…? Plizzz bgt klo ada yg tau & trims…

  3. HOIY……hoiy……..

    hloh endhi iki photo kuw…

    koq ga ada….

    cak..akuw ono saran…

    klo bisa fitur2x websitenya di tambah…….biar kliatan rame gituw….

    n promosikan nih website diwebsite resmi TOI….
    eh jangan lupa lambang khusus buat arema ^^

    pasang tuh buat backgroundnya..jangan item meluluw…
    eheeheheh..^^

    eh iya..kapan nih ol bareng lagi……

    klo iso bri woro-woro di guild..

    n…klo iso jangan sampek bulan depan..pokoknya jangan lebih dari tanggal30 juni lah..^^…..cz sibuk ma magang nih…

    buat cak 1-TOP n TEGUHtrims GB-an”e…n acc nya…^^

    hehehheheheh..^^

    jadi kapan nehh ol bareng lagi…..^^

    ta tunggu respon n balesannya de FS kuw…(orang_pinggiran@remania.com)ntuh alamat fs kuw..

    jadi ta tunggu yo balesanna

    PUTHU-AYU^^

    Leave a Reply

  4. maen tantra enaknya di….JARWAL 7 GAME CENTER,heheheh pasti ketemu mas SINDAB n mb fann.heehhehe.24 jam!!!

  5. Nunggu woro2 dari Maharaja….

  6. aftershock Says:

    wah parah…pusing dah gw di NTB & NTT ga ada warnet yg ada TOI na…
    bisa puasa dlm wktu ckp lma ini ga ktmu cart gw,hikz hikz…

  7. Dreamsxixixi Says:

    MALANG, ndek kantor+kompie dewe ahak2..walo kompi jadul yg pnting koneksi muyus xixixixixi…

  8. Rosaline Says:

    #aftershock
    Wah loh ya.. udah nyebrang ke NTB/NTT ?
    Udah mo dibeliin Dathu Betrin +9 malah kaburrr..
    Huehehehe..
    Titi DJ yah Ryo..

    # Dreamsxixixi
    Wahahaha…
    Dasar juragan ISP.. moga2 kompie jdulnya cepet remuk
    biar gak bisa cepet AHM kekeke..

  9. Warnet DotNet : Jl. Effendi 51 Kepanjen Malang

  10. Warnet DotNet apakah cabang Warnet Magnet MT. Haryono ?

  11. Surabaya …….
    1. Neo Trinity = 9mlm – 7pagi = 10.000
    2. Reactor = 10.30mlm – 7pagi = 9.500

  12. #Ad1t
    Kalo Pak Dokter suka main dimana? (jgn bilang suka main di kasur yaaa..) Huehehehe..

  13. SOLO

    CHALLENGGERS Game Center

    ruko lojiwetan H 87.

    (0271)662440

    Sedia pocer playon juga…

    paket 9jam 25ribu (VIP)

    10jam 10ribu (Member)

  14. 1.Nama Warnet : X-Fly Net
    2.Alamat : Jln.Pembangunan Kec.Pemangkat Kab.Sambas KALBAR
    3.Bagi yg pengen maen bareng,silahkan datang aja sendiri kumpul pada hari minggu (malam full OL bersama teman² maen tantra bareng² dalam paket malam Rp.15.000 Happy Hours dan perjam cuma Rp.1500,-) gk pake acara pacaran…^^
    4.Kumpul bareng² bersama anak² ™.BORNEO_HEROES™.
    5.biaya ditanggung X-Fly Net (khusus penggemar game tantra)
    6.Dilarang keras pake cit n hack char orang lain
    7.Anak² Borneo selalu OL pada malam Minggu
    «DI JAMIN PUAS»
    « WARNING »
    1.Bagi yg maen TANTRA dilarang keras membawa pacar(Mengganggu konsentrasi)
    2.Di larang membawa minuman keras.
    3.Ongkos di tanggung pemain….
    BY: X-Fly net(™.BORNEO_HEROES™.)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: