Biryu Gathering

AREMANOID
Ini adalah foto acara kumpul-kumpul bersama setelah sekian lama sibuk hunt sendiri-sendiri. Kebetulan yang OL banyak dan bikin jadwal hunt guild buat ngisi acara hunt malam hari. Dari hasil kumpul-kumpul ini akhirnya terkumpul donasi sebesar 37 juta rupee dan 1 buah Raja Pratima. Thanks all.. semangat terus yaa..
Klik DISINI untuk melihat foto ukuran penuh.

++Rosaline

11 Responses to “Biryu Gathering”

  1. illusionVag Says:

    hoi…sekolah…sekolah….
    hari gini masih aja main game !!

    GM_illusionVag

  2. hoi mas totok makro satya ne koq trial..
    ndi sing fuel version ne
    wah…

  3. Rosaline Says:

    Kok trial?
    Supaya gak trial setingan konsole game/setingan layer game kudu bener dulu, coba baca manual y tak sertakan..

  4. aftersock Says:

    Maaf ya teman2,mungkin tuk semsntara waktu sekitar sminggu aq gak isa main dlu,krna lgi trveling di Madura,cari warnet aja susah apalagi cari warnet game yg ada tantra nya… Nti klo uda kmbli ke pulau jawa aq aktip lagi dah… Eh mnta doa & dkungan smua kawan2 G aremanoin ya,aq lgi perjalanan resmi kliling indonesia naik sepeda ontel nih,skarang uda 9 bulan perjalanan & uda lewati 84 kabupaten di jawa,msih kurang 9 kota lagi sebelum nyebrang ke bali…

  5. ashventurius13 Says:

    kalo ada yg tau alamat warnet yg ada game TOI & 24 jam di kota pasuruan,probolinggo,lumajang,jember,bondowoso,situbondo,banyuwangi tolong kasih tau ya…Trims…

  6. # aftersock
    Wah selamat yah.. dah keliling jawa pake sepeda onthel.. dah 84 kab euy!
    Salut.. salut.. buat semangatnya!

    # ashventurius13
    Untuk Jember sepertinya harus sabar mas, sementara ini kayaknya blom ada warnet yang ada TOI dan open 24 jam. Setiap sabtu-minggu saya ada di Jember.. dah kliling2 cari warnet yg ada TOI gak nemu hehe..

  7. aftershock Says:

    Trims cc Rosaline,skrng uda slse sluruh kota di jawa madura 98 kota,besok uda nyebrang ke bali mo kliling 8 kota pulau bali,hehe… Jdi butuh bgt alamat wrnet di bali yg ada TOI & buka 24 jam…

  8. HOIY……hoiy……..

    hloh endhi iki photo kuw…

    koq ga ada….

    cak..akuw ono saran…

    klo bisa fitur2x websitenya di tambah…….biar kliatan rame gituw….

    n promosikan nih website diwebsite resmi TOI….
    eh jangan lupa lambang khusus buat arema ^^

    pasang tuh buat backgroundnya..jangan item meluluw…
    eheeheheh..^^

    eh iya..kapan nih ol bareng lagi……

    klo iso bri woro-woro di guild..

    n…klo iso jangan sampek bulan depan..pokoknya jangan lebih dari tanggal30 juni lah..^^…..cz sibuk ma magang nih…

    buat cak 1-TOP n TEGUHtrims GB-an”e…n acc nya…^^

    hehehheheheh..^^

    jadi kapan nehh ol bareng lagi…..^^

    ta tunggu respon n balesannya de FS kuw…(orang_pinggiran@remania.com)ntuh alamat fs kuw..

    jadi ta tunggu yo balesanna

    PUTHU-AYU^^

  9. FunnYLovE Says:

    ada apa nih rame2….?

    hihihihihihi

  10. Ayo…Hunt G lg…Hajarrrr!!! tinggal nunggu MH ma Raja TOP ni..kalo dah ga sibuk..hehehehe

  11. BANTU NAIKIN lEVEL DONK ALL…..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: