MakroTan Ver. 2.0 – Satya

MakroTan 2.0 – Satya adalah program makro (auto keyboard) untuk character Satya/Tanker pada game online Tantra. MakroTan 2.0 – Satya dibangun dengan bahasa pemrograman AutoIt versi 3.2.10.0 yang mudah dan praktis digunakan dalam lingkungan sistem operasi Windows. Versi ini saya buat khusus untuk Guild AREMANOID, namun bagi anda yang ingin mencobanya tersedia time trial selama 60 menit setiap kali dijalankan.
MakroTan 2.0 - Satya

MakroTan 2.0 – Satya
Pembuat: Rosaline
Ukuran File: 340 KB
Kompresi File: .zip
Isi File: Program MakroTan 2.0 – Satya + Manual Penggunaan
Beta Tester: Bima Sakti
Icon dan Image: 1-TOP
Tipe Program: Shareware, Free trial 60 minutes
Harga Full Version: Rp 50.000,-
Download MakroTan 2.0 – Satya DISINI.

Terima kasih kepada:
Bima Sakti sebagai beta tester sekaligus pengguna pertama program ini, 1-TOP untuk icon dan image yang bagus.
Teman-teman AREMANOID lama maupun baru, yang terus ngasih semangat buat re-coding MakroTan ini.

Selamat bermain all.. happy hunt.. happy makro! :))
++Rosaline

9 Responses to “MakroTan Ver. 2.0 – Satya”

  1. huh koq ak ra di ke’i full versione pie mas totok?
    need bgt py carane
    plz OL…

  2. waduhh cak…

    aq koq ga di photo pisan pasnangbiryu ikuw…

    piye iki…

    waduhh sarane gwe website e…lek iso sing lebih rame fitur fitur..e…

    lek iso munculno photo e waktu satuwguildol kabeh… oyi…

    puthu-ayu…

  3. waduh cak yaopo iki…

    hla endhi photo kuw…..

    koq ora ono……

    cak lek iso fitur2 website ndektambahi…

    biar kethok rame……

    n mencolok de mata…

    n promosikan nih website ndek forum2 tantnra indo..

    eheheheh…

    kapan iki ol bareng maneh..

    lek iso beri woro2x de guild

    PUTHU-AYU…^^

  4. cak…akuw ono usul

    lek iso diusahano…kabeh anggota guild ol bareng…

    iki maengjarene great hunter ngono..ketepakan sing nduwe great hunter maeng koncokuw..

    truzz lek iso ditambahi maneh fitur2x website”e aremanoid…termasuk lambang arema…

    ekekkekkekke…^^

    oh iyo..ampir lali..

    gawe cak 1-TOP n CAK TEGUH suwon GB-an”e…n acc ne…

    kapan iki ol bareng”e…

    usahano klo iso jo bulan depan…..yo kira2x tanggal 30 juni gimana…

    ol siang gituw…cz lek malang aq ronda di kampung..ekekkek

    jadiavarakaara..>.<

    jadi sapapun yang baca nihh koment..khususnya anggota aremanoid…..

    ta tunggu balesane lewat FS or nih website^^
    …(orang_pinggiran@remania.com) ntuhalamat FS q…

    ta tunggu nyo balesane…

    PUTHU-AYU^^

  5. halo semuanya saya boleh minta makro yang terbaru ga? makronya namanya Smart Bot or Smiley Bot 5.0 kalau punya tolong dong kirim ke tempat aku atau di masukkan ke website ini aja pleaseeeeeee.

    THANK YA AKU TUNGGU JAWABANYA THANK SEKALI LAGI

  6. Julia_perez Says:

    Om Ros cara gunain makrotan gmn nih,,,T_T

  7. Coba baca dulu manualnya, dan coba klik “Help” di MakroTan-nya biar tahu naruh slot skillnya.. Kalo masih gak bisa tanya temen2 di game, dah banyak yg bisa kok.

  8. Wado… Boss Rosaline katenya mau ngirim ke email gw kok blm masuk ???? beduldudut@yahoo.com kirimin plsss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: