Cheat Engine Ver. 5.2 by Dark Byte

PERINGATAN!
Penggunaan program Cheat Engine Ver. 5.2 adalah sebuah kecurangan/ilegal. Sangat disarankan anda TIDAK MENCOBA dan TIDAK MEMPERGUNAKAN tools ini untuk keperluan apapun dalam game Tantra Online Indonesia yang dapat berakibat ID anda akan di-ban secara permanen oleh pihak Tantra Online Indonesia. Resiko penggunaan diluar tanggungjawab kami. (Baca Peraturan dan Persetujuan User dari Tantra Online Indonesia di sini).

Cheat Engine Ver. 5.2 by Dark Byte ini merupakan salah satu tools untuk men-curangi game Tantra. Salah satu kecurangan yang dapat dilakukan adalah menambah kecepatan bergerak (Speed Hack) dan pengisian pot Vananta secara manual. Perlu diperhatikan apabila kita menggunakan Speed Hack secara berlebihan (kecepatan bergerak terlalu tinggi) maka koneksi akan terputus dari server game.

Download Cheat Engine Ver. 5.2 by Dark Byte DISINI.

++Rosaline

20 Responses to “Cheat Engine Ver. 5.2 by Dark Byte”

  1. Sapa takuttttttttttttt……!!!
    Biar 1 Guild kna Ban smua… ^_^

  2. Gak bisa d Download kk
    T_T

  3. aremanoid Says:

    Iya, sementara ini tidak bisa di d/l Sepertinya kena blok dari Geocities Yahoo. Nanti saya pindahkan dulu source nya biar bisa disedot dengan lancar. Mohon sabar..

  4. aaaaaaaaaa. kk ajarin pake cheat engine buat ngeblink” donk.. wkwkwkkwk
    masuk aremanoid please…
    kirimin cheatengine buat tantra please.. vulkrantz@yahoo.com

  5. Rosaline Says:

    Bah.. sadar2 woi..
    Dah tuwir masih main tantra juga? Wakakakaka
    Gak usah minta, nyumbang cheat yg lain dong
    Kekekeke…

  6. Rosaline Says:

    Kalo gak bisa di d/l berarti server hosting file kena limit
    Silakan d/l versi yang lain dari sini http://www14.indowebster.com/7be72ecb95375e8bde67f0abb32fe4db.exe
    Moga2 bisa membantu..

  7. kirim dunk address hexnya gentong ma speed , newbiee neh soal CE hehehe kalo bisa sama address nempa😀

  8. Rosaline Says:

    Nilai Hexa-nya bisa dicari-cari sendiri dengan metode trial and error. Cara ini sederhana saja, rubah sebuah nilai dalam game kemudian Scan dan amati perubahan yang terjadi pada alamat Hexa-nya. Lakukan berulang kali sampai didapat alamat yang valid. Selanjutnya terserah anda.. 😀

  9. kk rosaline…..newbie bgt nih
    mohon bantuan y mengenai ceat engine…..
    gmn cara pake y
    plz turunin dunk ilmu y…sblm ajal datang…heheheh

    peace mode=on

  10. Kalo mau belajar beneran dan mau sedikit telaten silakan buka alamat web ini http://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?t=26540. Isinya tutorial step by step penggunaan CE dengan jelas.
    Selamat belajar..

  11. susah juga ngaktifi cheat tantra-elite
    bakalan banyak yg kena baned ne,,,,,…kwkwkww.

  12. ahm guys anyoe post new version of CE…

  13. kk ajarin cara makek ce yg menuhin gentong vanantha…

    g phm bahasa inggris…
    thanks…

    makasih

  14. kk tulung kasih tau di mn bisa download ni cheat?

    gua coba kok gak bisa2

    buat yg baca n tau, bagi2 dunk……

    kirim ke fery.cr7@gmail.com

  15. kk mau nannya dong gmn cara buat cheat “Tantra Elite ” pakai cheat engine

  16. kk ada cheat gandain rupe gakkk… klo ada kirim ke email saya ya.. dark_princefero@yahoo.com n’ ksh tau cara pake nya…

  17. please,, kk ada ga cheat buat gandain brg ato rupe,, klo bs sm cheat sukses nempah… tantra kathana 4… klo ada tolong ya.. please”………………………. kirimin ke email saya… dark_princefero@yahoo.com,..

    terima kasih.. ^^

  18. alan agra Says:

    cheat tantra online TOI terbaru bisa dapatkan di sini sawshank.blogspot.com

  19. jIAH mana ??

    kagak ada yang jadi cheat enginenya…
    azzzzzzzzzzz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: