Aneka Program Makro Tantra Online

Berikut ini adalah beberapa program makro untuk game Tantra Online. Program ini saya dapatkan dari internet dan dari beberapa teman di Tantra Online Indonesia.

Dengan segala hormat kepada para pembuatnya dan tidak mengubah apapun isi program tersebut, saya sertakan list programnya disini:

1. Makro Systembot (ABC) by Ketombe Team.
2. Makro MozTool.
3. Makro Booster Ver. 1.0.1.
4. Makro Booster Ver. 1.0.5.
5. Makro Dark Mantra.
6. Makro BattleBot.

++Rosaline

About these ads

30 Responses to “Aneka Program Makro Tantra Online”

  1. Ryusenz Says:

    kegunaan program” yg di atas itu buat apa..?
    bisa tolong kasi tau cara make nya ga
    kasi tau 1 per 1 ya
    dr atas ampe yg bawah

  2. kk…
    maw nnanya…
    klo yg makro battlebot itu ada passwordnya ya…
    passwordnya apa sih kk?

  3. Dreamxixixi Says:

    Hohoho..Request yg bukan Makro/Bot duonk, yg full-multitasking ^,..,^, so..begitu eike nyalain kompi, boot-done, klik tantra.. lgsng otomatis char OL, nyari t4 hunt dewe, nanya dewe “kk ada slot?”, hunt, bisa repair dewe, bisa shopping/jualan dewe..trus klo mo off say ” bubyee all”…. hohohooh
    plis plis plis plis donk ah.. ^,…,^

  4. Dreamxixixi Says:

    ups.. lupa, tulung bkinin tools yg bisa detect hodee ma gay ^,..,^
    bwakakaakakakakak..

  5. Daripada bingung cari makro/bot yang pinter, mending cari joki aja bang..
    Gampang dan pasti bisa jalan sendiri
    Wekekeke..

  6. muztool gimana makaix gw bingung..
    isi apa paralel macrox??
    ( ? )1 [ ? ] ( ? )6 [ ? ] ( ? )AUTO TARGET [ ? ]
    ( ? )2 [ ? ] ( ? )7 [ ? ] ( ? )AUTO ATTACK [ ? ]
    ( ? )3 [ ? ] ( ? )8 [ ? ] ( ? )AUTO PICK [ ? ]
    ( ? )4 [ ? ] ( ? )9 [ ? ]
    ( ? )5 [ ? ] ( ? )0 [ ? ] (RUN)

    KK YG HEBAT HEBAT…
    ? ITU DI ISI PA??
    ? DI CENTANG PA GA??
    GW BINGUNG BGT…

    AUTO TAGERT & AUTO ATTACK
    DI CENTANG TURZZZ DI ISI ANGKA 1 NACH MALAH TARGET NGA JELAZ GTHU…
    PLIZZZ HELP ME Y..

  7. Agar jelas dan gamblang, sebaiknya kk langsung bertanya pada sang empunya yang bikin makro aja, langsung ke Mas Mozard. Silakan menghubungi beliau di http://battle.broadband.net.id
    Pasti nanti dibantu dengan sabar dan penuh kasih sayang.
    Hehehe..

  8. pembenci game Says:

    matiin kompinyaaa.. terus belajar!!!! habis belajar tiduurr!!! jual kompinya!!

  9. Expendable Says:

    cc Rosaline
    yg Makro BattleBot thu.. passswordnya apaan sieh ??
    kasi tahu donk
    aku cek lagi ya tanggal 18 Oktober

  10. # Expendable
    Password untuk makro BattleBot = gung4nt3ng
    Happy makro..

  11. inspektur_vijay Says:

    sam ketua………

    numpang tanya sam……….

    minim level masuk aremanoid brp………?????????

    sam 1-TOP ciliwung endi………???????

    ayas kera polowijen……………

    markas e lek main bareng nangdi……….(bantuin gb )

    ga di GT a………??????? (bareng sama pakde maman)

    matur nuwun sam…………

    reply……….

    (†connors†™)

  12. Wow.. Pijei muncul lagi
    Gmn kabare Bojonegoro bro? :D

  13. markas e aremanoid ndek PP tah??
    ayas niam ndek tumpang lohhh
    char ku oleh ublem G ne?

    † в †

  14. #Kempus

    Biyen markase nang PP, skrg dah gak lagi. Markase AREMANOID skrg di warung2 kopi lesehan pinggir jalan Sukarno-Hatta, lebih merakyat dan tidak berbau politik. Hehehe..
    Sementara G lagi vakum mas, sabarlah.. nanti pasti ketemu di game. Ato mo ketemuan di darat ngopi2 malem mingguan di SH ?

  15. Ch1ko_san Says:

    Kk mau tanya cara main makro n multi gmn seh? aku dah download smua programnya tp bingung cara menggunakannya, tlg dijawab y! thx u

  16. buat aremanoid. kk buatin gamer tantra online rupee hack dong yang versi indonesia. sulit carinya.

    klo dah ada nanti kasih link download nya ke q yach…… ^_^

  17. †kadol† Says:

    ui kk buatin lg macronya yg banyak!!!!
    biar q macro terus ni!

    salam bos!

  18. SAMABAT Says:

    om kemana guild aremanoid ??? koq sekarang gak pernah keliatan di tantra man bubar apa pensi semua yaa ?? xixixixi ^^ kapan kalo bikin G aremanoid gwe ikut soal e gwe nak Malang juga om wkwkwkwkwk

  19. kk Pls ksh tau yg mana untuk hack rupee

  20. pls ksh tau kalo bisa langsung kirim ke emal aku ObamaBerhasil@yahoo.com

  21. kuluk_buang Says:

    keleng…..
    cicing keleng………

  22. cc ada soffware buat ngasih tau detik2 nya succes nempa gak?
    tq yaa

  23. •Vie• Says:

    itu dark mantra buat apaan eah? tolong di balas eahh…

  24. gimana cara download system bot abc nya kok g bisa.. dan harus ambil dr mana bot abc nya

  25. jenuh banget manual dr lvl 1 s/d Amara 23 g pernah make makro sekang pengen coba makro abc nya, kasi tw dunk cr download makro systembot (ABC) nya

  26. udaah maen di tantra server djdion.org aseek..bisa beli pet..dapet boneka kayu..yg mau instal boleh boleh aja ..

  27. gunannya makro dark mantra itu apa ya?

  28. mana macro tantra yang mozard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: